четверг, 16 февраля 2012 г.

Спортивное

А еще мы с Никишем, в Египетском отеле, каждый день ходили в качалку. Правда я не много поднимал тяжести, все больше к турнику тяготел да к беговой дорожке. А Никиш грузил штангу.
Когда выбирали, мы искали  отель с качалкой и баскетбольной площадкой. Везде было написано, что в отеле есть баскетбольная площадка и даже в самом отеле это указано. Но в натуре оказалось, что нет и никогда не было. Обманули арабы. Хорошо что мы мячик с собой не взяли, а ведь всерьез думали.
Надо сказать что спорт зал был довольно востребован. Практически всегда там занимался народ и женщины и мужики, земляки - россияне. А по вечерам, когда солнышко пряталось, вообще толкучка. Все дорожки и тренажеры заняты. Я думал, что теперь каждый день буду лицезреть фейсы рязанских пацанов. Они тоже в этот отель приехали. Ан нет, растворились в общей массе.  Правда однажы я все таки их слышал. В первую ночь, я плохо спал и слышал, как кто то очень рьяно, пел песни проходя мимо нашего домика - "Гоолубая луна ХЕ ХЕ!  Гоолубая луна ХЕ ХЕ!"
Уверен, это были они. В первую ночь я вообще плохо спал. Проснулся пол четвертого утра и все. Выспался. Пошел на балкон, накинулся пледом и просидел там до самого утра, пока Никиш не встал.
Еще мы играли в большой теннис. Мы оба первый раз держали в руках ракетки. И первая же подача Никиша улетела далеко за забор. Выдавалось три мячика. Все три оказались за высокой оградой в течении трех минут.

Но к концу отпущенного нам времени, один час, мы кое как научились разыгрывать и подавать. 
Бегать за ограду приходилось  все реже.
Скажу вам играть в теннис очень интересно. Если у вас есть возможность, попробуйте. Набегаетесь так, что ещё захочется.
В общем, занимайтесь спортом господа! :)








6 комментариев:

  1. ну вы правильные какие.. И что,ни одного дебоша по-русски не устроили в отеле?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отель совершенно русский. Ни одного дебоша. Даже рязанские вели себя прилично.

      Удалить
  2. Занимаемся спортом, Mix, но через пень колоду.

    Читала с большим интересом. А вторая фотография - просто чудо. На ней все неопределенно и от нее нельзя почему-то оторвать глаз.

    Это ты там бежишь на тренажере в никуда или Никиш?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На этой фотографии получается двойное отражение. На задней стене зала, установлены зеркала. Там отражается море. А в стеле, менее ярко отражается небо пляж. Плюс в наложившихся отражениях, запечатлелись обустройство спорт зала.
      А я на этом снимке, в отражении с фотоаппаратом. )

      Удалить