понедельник, 14 марта 2011 г.

Шкаф

Как то я упоминал уже про ремонт в прихожей. Когда ремонт еще не начался мы с женой заказали шкаф для одежды. Приехал агент, все измерил и мы подписали договор и я внес предоплату в размере 3/4 от стоимости изделия. В договоре было написано, что исполнитель обязуется к 26 февраля выполнить работу, а именно изготовить и установить шкаф на его, так сказать, штатное место. Прошло 26 число... Ремонт уже давно закончен. Ни шкафа, ни звонка от исполнителя, ни извинений. Тишина полная. Все это время дома бардак. Из прихожей все вынесено, одежда висит где придется по квартире.  Звоню сам производителю работ: - как там поживает мой шкаф? И началось! Кормление завтраками. Давайте в конце этой недели... Ой! Давайте через три дня..... Вы знаете, у меня люди в командировке... и т.д. и т.п. Жена уже на околоземную орбиту выходить стала. Последний раз договаривались на субботу. Я был на работе, жена сидела дома и ждала. Безрезультатно. Я звоню, этому товарищу. Скинул! И тлф выключил! Сегодня звоню опять. Как ни вчем не бывало отвечает, что в течении часа приедут монтировать. Ну вот как так можно работать с людьми?!

Вот собственно и он, долгожданный:

Лиза принимает работу.










13 комментариев:

  1. Хорошо, что хорошо кончается, по крайней мере смотрится хорошо, но главное чтобы Лизе понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  2. Миш, по суду за каждый день просрочки 1% начисляется штраф. Вообщем, срочно в Роспотребнадзор и Общество прав потребителей заяву писать. Пускай исполнитель платит за плохую исполнительность. Надеюсь, что в акте приёмки дата получения прописана?

    ОтветитьУдалить
  3. Игорь Да Лизе понравилось. Ей любые шкафчики и коробки нравятся. Ведь туда можно спрятаться и внезапно от туда выскочить. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ах Лида.. Не прописано. Да и простил я его. Повинился он.

    ОтветитьУдалить
  5. Дорого стоит это удовольствие?

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, может оно и к лучшему, Миш...
    ЗЫ Новая фотка занятная. Хочется рассматривать. Кстати, ты на всех фотках совершенно по разному выглядишь. Просто удивительно разнообразный!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ты меня спросонья не видела, ваще другой. :-))))

    ОтветитьУдалить
  8. вот я тоже этого не пойму. ну, признайся ты с самого начала, что на изготовление тебе месяц нужен. и работай себе этот месяц спокойненько, в командировки катайся. нет, зачем-то сами же пообещают минимальные сроки, хотя за язык никто не тянет, а потом в них и не укладываются...
    я объектив в ремонт сдавала - сказали 2 недели. прошло 1,5 мес. безрезультатно. после моего очередного возмущенного звонка, сообщили, что починили. принесла домой, открыла - объектив точно такой же, но не мой. новенький))) то ли ошиблись, то ли специально подсунули. я уж не выясняла.

    ОтветитьУдалить