вторник, 10 января 2012 г.

Обнова

На новый год обновил мобильник. Мой старенький нокиа Е50 стал виснуть и глючить. Не часто, но все равно надо менять и фотоаппарата там нет. Бывает позвонит кто то, а у него включится громкая связь и моего собеседника даалекоо слышно. Пока батарею не вытащишь, будет орать на всю округу. Мне он нравился и нравится до сих пор. Особенно корпус, как литой, не скрипнет и в руке лежит приятно. В нем все что мне нужно: и связь и читалка с книжками и текстовый редактор,  аська, интернет, очень удобный файловый менеджер. Единственный его недостаток, это отсутствие камеры и...старость.


А купил я опять нокию.
Nokia Lumia 800 Black .
Нынешний  флагман.
В принципе я доволен. Привыкнуть только нужно.
Недостаток его в том, что бесплатных приложений, и приложений вообще, к нему очень мало. Надо подождать, пока народ понапишет всяких программулин.
А так, очень мощный. Тактовая процессора 1.4ГГц, памяти 16 Гбайт, оперативки 512 метров. Установленный офис (ворд, ексел и даже пауеур поит) Мне нравится. Корпус полностью литой. Не понятно, как они его собирают вообще. Эх, жаль я позабыл пароль в свою аську. Видимо для нового телефона, понадобится новая регистрация.
Из недостатков, еще один общий для всех устройств такого класса-это емкость батареи. При интенсивном использовании хватает на день. Маловато будет. Приходится таскать с собой зарядку. В общем, пока я купил интернетную симкарту (старую симку, на которой все мои контакты, нужно переделывать - тут мини карточка) и пользуюсь для интернета, а старым звоню.  :-)))

7 комментариев:

  1. Ну,поздравляю.Мне телефон нужен исключительно для звонков и СМС. да,и будильник еще.Нокиа мне очень нравится. у меня было 2. Подарили сейчас Сименс,до сих пор привыкнуть не могу.

    ОтветитьУдалить
  2. ЧУМработница спасибо. У меня телефон, это центр коммуникации, творчества и развлечения (книжки читаю)

    ОтветитьУдалить
  3. У ЧУМработницы все игрушки лежат по разным корзинкам! :) С обновкой, дааа...

    ОтветитьУдалить
  4. Да,все по полочкам. Все перпендикулярно:-)

    ОтветитьУдалить
  5. И почему не смотрят зубы коню дареному.. Да Чумработница? :-)

    Лена =)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Вова! Надеюсь эта машинка всерьез и на долго.

    ОтветитьУдалить