суббота, 6 ноября 2010 г.

Вечный зов

У нас дома живет замечательная киска, 


Лизи. Правда я ее зову просто - Лиза. Умненькая, пушистая, игривая кошечка. Но вот почти ровно, как ей исполнился год от вылупления и ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! Загуляла. Мда... Не пронесло. Как то не хотелось думать об этом, но с природой не поспоришь. Зов, этой самой природы, силен и могуч и никуда тут не денешься, не скроешься, не спасешься. И теперь, вместе с зовом природы, наша Лиза зовет кота. Катается и кувыркается в каждом углу (это запах оставляет свой) муркает и мыркает и каких только звуков еще не издает. Я и не подозревал, что у нашей Лизы может  быть ТАКОЙ гортанный бас. Если раньше еле слышалось - мяу, то теперь... МЯАУУУ!!!! Звук исходит из самых пяток. И никакие капли "антисекс" не помогают. В общем, как ни жалко, но увы, придется делать операцию.Врач сказал, что это  может повторяться через каждые пятнадцать двадцать дней. В общем, это не закончится никогда. Поэтому мы посовещались и записались на операцию на завтра. Думаю что все будет хорошо. Хорошо что Рома не гуляет. Он только орет как ненормальный на весь дом.      :)








20 комментариев:

  1. Очень забавно!
    Но, вот за что я больше люблю котов, чем кошек, так это за то, что коты спокойнее. Моему 8 лет. И ему всегда только капли помогали и помогают. А у подруги кошке сделали стерилизацию, а она как орала, так и орёт.
    Зы: что-то мне подсказывает, что пернатый друг Рома тоже требует подружку:))

    ОтветитьУдалить
  2. Мой Рома, птичка стайная, и ему обязательно нужна пара. Но поскольку он один, то парой себе он выбрал меня. Кажется ему это нравится. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая креативная окраска мордочки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, красивая кошка и хвост очень пушистый.
    Кстати, кто будь может мне подсказать: как сделать так, чтобы ваши комментарии не приходили ко мне на рассмотрение, а публиковались немедленно?

    ОтветитьУдалить
  5. Сама парилась по этому поводу!!! Надо сменить язык на английский, вроде при входе в свой аккаунт, и там в НАСТОЙКАХ (комментарии) будет вроде внизу что-то про модерацию. Потом язык обратно переставить. Что-то они эту функцию упустили.

    ОтветитьУдалить
  6. Пока нет. Нашел кучу всего, но не того что нужно. ))

    ОтветитьУдалить
  7. непонятно перевели, гоблины
    НАСТРОЙКИ
    ВВОД КОММ НИКОГДА

    ОтветитьУдалить
  8. Все получилось. Спасибо огромное. На русском в настройках это тоже есть, только не совсем корректная надпись меню -"Ввод комментариев" а по английски речь идет о модерации.
    В общем вместо "всегда" нужно поставить - "никогда".
    Ессс! у нас получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Я бы на русском не догадалась!!! Нашла объяснение в другом блоге, мы не одни такие)))

    ОтветитьУдалить
  10. А я и не догадался на русском. Я предполагал, как всегда интуитивно, что в этом меню идет о времени публикации комментария - Всегда-14дней-никогда.
    Правда это какая то бессмыслица получается.
    Пока на аглицком это меню не увидел и все сразу понятно стало. Так что, при много благодарен! С меня конфетка ))

    ОтветитьУдалить
  11. Лучше попросите того блоггера, чтобы телепортировал мне кусочек торта розового))))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. ох, у меня тоже корелла живет... знаю, как кричать могут :-)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Значит мы коллеги. А ещё он говорит: Ррома, Рромочка,Ромка, Ромик :))

    ОтветитьУдалить
  14. а мой: Друг Кеша. особенно любит это говорить, когда пакость какую-то сделает.

    ОтветитьУдалить
  15. Мой Рома однажды, когда сидел на турнике, сделал пакость мне на голову. Ох как я был зол! Зато он у меня козявки ел потом. Так мы поквитались. :Р
    (извиняюсь за подробности) :))

    ОтветитьУдалить