суббота, 16 июля 2011 г.

Митингуем

Сегодня прогуливаясь по городу, наткнулся на пикет против генетически модифицированных продуктов и организмов. Студенты стояли с плакатами со страшной статистикой и фотографиями. Полиция рядом мирно прогуливалась никак не вмешиваясь в процесс. Я подошел чтобы почитать транспаранты. Почитал, впечатлился и поставил подпись в поддержку митингующих под номером один. Пока подписывался, за мной выстроилась небольшая очередь таких же желающих. Вообще то я не знаток этого предмета, но решил поучаствовать в общественной жизни. Не зря же митингуют, наверное знают что к чему. :-) Подписи потом отправят в администрацию области. О как.

10 комментариев:

  1. Вопрос о генетически модифицированных продуктах - спорный. Популистский. Мне кажется, что человеческий организм может ко многому приспособиться. В конце концов, все ингридиенты не откуда-нибудь прибыли, а все отсюда, с нашей Земли. Мы все часть единой экосистемы. Если модификация гена помогает растению стать более устойчивым или производительным, то почему бы и нет?.. Количество людей на Земле растет и как-то надо всех кормить. Без генной инженерии уже не обойтись.

    ОтветитьУдалить
  2. Михаил, мне очень приятно, что вы стали нашим сотым читателем в блоге "Сплошной позитив"! Очень надеемся, что вы будете хотя бы иногда принимать участие в обсуждениях! :)
    Нам бы очень хотелось подарить вам маленький сюрприз, пришлите, пожалуйста, свой адрес мне на е-мейл: rubric.bham@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  3. Михаил,
    по первому пункту (поводу генетически модифицированных продуктов) я не согласна со своей сестрой по блогосфере - Еленой Рубрик, а вот относительно второго - того, что вы стали нашим сотым читателей - согласна! Нам очень приятно, что вы завершили нашу первую сотню зарегистрированных читателей.

    У меня есть предложение: давайте познакомимся поближе, а именно: опубликуем на нашем сайте интервью с вами. На адрес, указаный выше в комментарии Елены, напишите, пожалуйста, свой электронный адрес, на который мы пришлем вам вопросики. Когда ты ответите на них, мы сделаем пост: Знакомьтесь: наш читатель с берегов Белого моря (это рабочее название, я его для примера привела).

    Это интервью со ссылочкой на ваш сайт будет нашим знаком благодарности за то, что вы стали нашим сотым читателем.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, кажется нужно было высылать только электронный адрес. :-)) Сори

    ОтветитьУдалить
  5. Можно только позавидовать. О как здорово, шел человек, увидел пикет, поставил подпись. И никто тебя за это не избил, и не отправил на 15 суток в тюрьму? Михаил без ехидства, честно – завидую, хотя бы такой демократии в зародыше. В синеокой за такое действо – избиение, суд, тюрьма.

    ОтветитьУдалить
  6. Dmitry У нас выборы грядут, вот и посмотрим что за демократия. А у вас то как народ поднялся, когда бензин подорожал, аж власть затряслась.

    ОтветитьУдалить
  7. Хочу есть здоровую еду!
    Но не понятно теперь, где ее брать?

    ОтветитьУдалить
  8. Наверное только в одном месте - у себя в огороде, там то уж точно без "всякой дряни". :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, только огорода своего нет, к сожалению(((

    ОтветитьУдалить
  10. Да, только огорода своего нет, к сожалению(((

    ОтветитьУдалить