пятница, 6 мая 2011 г.

Незадача

Сегодня у меня на работе случился анекдот. Последние восемь часов смены, хихикали все! Один наш коллега потерял мобильник. Ну что же тут смешного, скажете вы? И будете правы! Если бы не те обстоятельства, при которых произошло это трагикомичное действо. Он умудрился потерять его в ..... туалете! Естественно, в этом заведении есть только одно заветное место, куда безвозвратно проваливаются предметы. Верно. Это дырка! :-)) Туалет типа "очко" безжалостно проглотил новейший гаджет и даже не подавился. Увы, много могущий сантехник дядя Ваня не смог ничего поделать.
Уже появились притчи во языцах:
- он говорит, ныряй!
- а я говорю, у меня насморк.
- а он сразу пасть, пасть!

5 комментариев:

  1. У нас дома подобная история произошла с пультом от телевизора. Правда , это был не несчастный случай, а вполне осмысленная акцмия, приведённая в исполнение моим двухлетним сыном. Нырять пришлось маме. Удачно.
    Туалеты нонешние дюже до гаджетов жадные!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, пора "лентяйку одеть в гидрокостюм! :-)
    Elena теперь этот случай оброс кучей комментариев, реплик и веселых вариантов добычи утраты. Равнодушным не остался ни кто. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, у нас у знакомых тоже там плавал телефон. Хорошо, что уже старый был. Достали, просушили, бесполезно! Игрушкой для детей стал!

    ОтветитьУдалить
  4. ИрЭн У нас появился еще один, ронявший туда мобильник. Похоже на болезнь. )))

    ОтветитьУдалить