суббота, 26 февраля 2011 г.

На лыжне

Сегодня мы с женой катались по лесу на лыжах. Это моя первая вылазка в нынешнем сезоне, до этого все стояли морозы, зима нынче суровая, и по холоду не охота было. Комфортные -12 градусов, легкий освежающий ветерок, и необычайно красивый лес, сделали прогулку не забываемо приятной. На лыжне то и дело встречались люди, самые разные- молодые, старые, с собаками, семьи с детьми, только стаек подростков замечено не было. (у них нынче другие развлечения) Большинство народа совершенно никуда не торопилось. Медленно, степенно, переступая и переставляя палки они шли, видимо наслаждаясь процессом. А мне напротив, захотелось разогнаться. И я рванул, оставив далеко позади свою дрожайшую половину. Благо, что трасса по кругу, не заблудишься. Запомнился мальчик, лет пяти. Он часто падал и лыжи у него почему то разьезжались в разные стороны. Отец его стоит ждет и дает ценные указания о том как надо правильно ехать. На что малец, уже распсиховавшийся из за своих не удач, выпалил - отстаньте от меня все! Как еду, так и еду!
Покатавшись час, мы пошли домой, довольные и удовлетворенные прогулкой. Завтра жена пойдет с подругой кататься, а я спать буду с ночной смены.

7 комментариев:

  1. Приеду в Тулу, надо тоже на лыжах покататься, благо в марте пока еще будут морозы, если конечно резко не потеплеет.

    ОтветитьУдалить
  2. Игорь Сходите, прогуляйтесь, это кайф.

    Elena Каюсь, сам пожалел тысячу раз, что фотик не взял. Но в скором времени, пойду еще раз и уж тогда то не лопухнусь. Фото отчет за мной. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Радстаратьсявашесквородие!!! ))

    ОтветитьУдалить