пятница, 2 октября 2009 г.

В Кисловодске

Собрались мы с ребятами в Кисловодск. Из Ессентуков 30 мин. на электричке быстро и удобно. Приехали в Кисловодск, а на выходе Ж/Д вокзала поджидают местные бомбилы, таксисты т.е. Подходит один и говорит : "Ребята давайте я вас отвезу на самую высокую точку местного парка г.Малое седло, а от туда будете спускаться вниз и так придете в город". Спрашиваем, а сколько цена?
- За 400 довезу вас...
- ???? Что так дорого...?
- Да вы всё равно если будете гулять по парку на подъёмнике заплатите по 100р. каждый, а потом ещё и в верх буде шлёпать! А так заплатите каждый по 1оор. и будете идти всё время вниз. А панорама там самая красивая в городе!!! Вы ещё мне скажете - дядя Саша спасибо тебе.
Подумали мы и поехали. Правда по дороге, дядя Саша не оставлял попыток развести нас на деньги. Говорит-если вы мне по 200р. каждый заплатите я вам проведу экскурсию по парку... Но мы вежливо отказались. Спасибо.. мы уж как нибудь сами.
Ехали всего навсего минут 15 :)) Но панорама открылась действительно очень красивая. На фоне окрестных пастбищных гор, возвышался белоснежный, двуглавый Эльбрус!
Слово "Эльбрус" означает - Белый красавец. Элб-белый, Рус-красавец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий