среда, 14 марта 2012 г.

Голова два уха

Законы природы незыблемы и непреложны. Это факт. И будь ты хоть самим Ньютоном, подбросив яблоко в верх, оно тебе все равно на бошку свалится, потому как сила тяготения. И работает эта сила всегда, двадцать четыре часа в сутки, триста шестьдесят пять дней в году, без перерыва на обед, без перекуров и перекусов. Она есть. И все тут.
Вот спрашивается: Что мне мешало, на смене,одеть теплую тужурку? Ведь чувствовал, что сквозит, холодно. Нет, упорно ходил геройствовал. А теперь "получай фашист гранату", насморк, горло, слабость, чугунная голова. И поздно одевать тужурку. Даже если одену, ничего не изменится. Симптомы простуды останутся со мной. Теперь нужны иные меры.
Как говорится  -  " поздно, батенька, пить боржоми, когда почки отказали". Всему свое время.
Разве я не знал, что так может случиться? Знал. Или со мной никогда такого не происходило? Было такое, простужался именно так и в том же самом месте. Эх, голова два уха. Что тут еще скажешь.  Против законов природы не попрешь.

14 комментариев:

  1. Мих, зато теперь мы все тебя бросимся жалеть, и ты будешь лежать с замотанным горлом, весь такой обласканный вниманием.. И,конечно, не захочешь быстро поправляться. А зачем? так приятно слушать добрые слова сочувствия:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я саамый больной человек в миире. Варенье давай? :))

      Удалить
  2. Жалеть, мы тебя, конечно, будем... Теперь уже поздно сожалеть.. Грабли, Михаил, они всегда с собой у каждого...Побыстрее желаю избавиться от всех этих симптомов простудных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно Татьяна, сожалеть тут нечего. Это всего лишь симптомы. Мы их граблями, граблями! :-)

      Удалить
  3. С вареньем напряженка. Может, оленинки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не пробовал. Высылай. А у меня варенья навалом, могу поделиться. :)

      Удалить
  4. Mix, мы все такие небрежные. Теперь ,главное, горячий чай с медом и лимоном, и потеплее одеваться. И главное, побыть дома несколько дней, если это, конечно, возможно.

    Пожалуйста, поправляйся побыстрее!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кая, сижу дома с чесноком в носу, плавно перекатываюсь с дивана на диван, по пути заруливая на кухню.:)

      Удалить
  5. Тебе, видимо, понравилось отдыхать, недогулял! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Давай поправляйся! А с олениной не вопрос! Как это не пробовал? Я даже перечитала, не поверила! В Арх-ск отправить ваще не проблема! Это же не Бирменгем! В аэропорт приезжай, когда сможешь, скажи! К самолету подъедим и передадим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В смысле, подъедем, а не подъедИм, да, ИрЭн?:-)) Насчет подъесть мы горазды.. Кстати, в Архангельске наша оленина есть в продаже, точно знаю. Другое дело, подарочек от женщин..

      Удалить
    2. Ирэн, спасибо, стало по легче. На больничный не стал садиться, на ногах. А подарочки, мне будет приятней получить лично от вас. Так что "будете у нас на Колыме..." телеграфируйте. :))

      Удалить
    3. Ой, ладно, ЧУМработница! Сразу тут на ошибки указывать!!!
      Mix, а на ногах - это плохо болеть!!! Себя надо любить!
      Ну, к вам в Архангельск, я не часто летаю.
      Только если прямого не будет на Питер или Москву...
      А если получится, то просигналю сразу))))

      Удалить