понедельник, 7 октября 2013 г.

Командировка в Ессентуки


В Ессентуках я был второй раз. Первый, был  в 2009 году, по той же самой причине, что и этот - командировка. Там проходили соревнования по профмастерству комлексных бригад тепловых электрических станций с поперечными связями. О как. Наша команда, из Архангельска, заняла почетное пятое место из десяти. Мы, плотные середнячки, подтвердили свой уровень. На прошлых соревнованиях мы так же были, почетны пятые. Команды были со всей России, от Калининграда до Владивостока и от Архангельска до Ставрополя. За три недели пребывания на курорте, я изрядно устал, от всего, и от минералки и от местного колорита, очень хотелось домой.
Из окна санатория, в котором мы жили, открывался вид на местные достопримечательности. На фото справа, вы видно гору Машук. Это та гора, на склоне которой погиб задира Лермонтов. А по центру, главная гора минвод, Бештау, что в переводе означает - пять вершин. Возле ее основания и расположился город Пятигорск.
Эти горы не высокие, больше напоминают огромные холмы покрытые растительностью.
Наш санаторий Русь, оказался совершенно новым, только весной введенным в работу. Комфортабельные номера, блеск мрамора и стекла, бассейн, спортивные площадки, прекрасная кухня. Условия жизни были просто замечательные.
Далее фотозарисовки.





























5 комментариев:

  1. "соревнования по профмастерству комлексных бригад тепловых электрических станций с поперечными связями" 0 страшно романтично, особенно "поперечные связи":-)
    Mix, но это круто - три недели на курорте! тебе очень идёт костюм!

    ОтветитьУдалить
  2. Чумработница, костюм контора сшила. в качестве соревновательной робы. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! командировка-отдых:)) а там, где ты, Mix в робе... Джордж Клуни отдыхает:) и это правда!

    ОтветитьУдалить
  4. Аля, спасибо за комплимент. У Джорджа выходной. :)))

    ОтветитьУдалить