tag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post5330048932436199297..comments2023-05-04T15:46:50.070+03:00Comments on Моя всячина :-): Кулинарные хроники IVMixhttp://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-22956626902558515732011-08-09T19:41:45.396+04:002011-08-09T19:41:45.396+04:00Да, в неопытных руках (моих, например) вот только ...Да, в неопытных руках (моих, например) вот только что шашлык был сырой, а вот уже и угольки! :)Elena Rubrichttps://www.blogger.com/profile/11411239408083837347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-76277599462063041792011-08-03T23:25:44.296+04:002011-08-03T23:25:44.296+04:00Оля Открытку я тоже ждемс, наверное на оленях едет...Оля Открытку я тоже ждемс, наверное на оленях едет. :-)<br /><br />А шашлык готовят из баранины или из визжатины (свинины). Хотя однозначных правил нет, если умеешь, все можно сделать вкусно.Mixhttps://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-30622836539745443692011-08-03T19:12:56.921+04:002011-08-03T19:12:56.921+04:00А я и не знала, что шашлык из говядины не готовят!...А я и не знала, что шашлык из говядины не готовят! Иногда делала на даче, есть было можно, хотя стейки на решётке, конечно, лучше. :)<br /><br />Михаил, а вы получили Надину открытку? Спрашиваю потому, что тоже её жду и тоже живу в РФ, но ещё не получила, хотя третья неделя пошла. :(ОляМакhttps://www.blogger.com/profile/11609256917638234285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-22848613760977549122011-08-02T23:06:44.034+04:002011-08-02T23:06:44.034+04:00Баранина - это классика жанра. В Кабарде спрашиваю...Баранина - это классика жанра. В Кабарде спрашивают: Вам щащлык из белый или черный барана? А потом еще и с важным видом предлагают выбрать себе кусок, который будут запекать. В общем целый ритуал.Mixhttps://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-8187812271994551582011-08-02T15:24:55.584+04:002011-08-02T15:24:55.584+04:00Ну надо попробовать! Олень - диетическое мясо, счи...Ну надо попробовать! Олень - диетическое мясо, считается! Я еще из баранины шашлык ела в Крыму, тоже вкусненько!ИрЭнhttps://www.blogger.com/profile/00299611750837968733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-86238706349229550042011-08-01T23:20:55.436+04:002011-08-01T23:20:55.436+04:00ИрЭн Никогда не ел оленя.
все корову да свинь...ИрЭн Никогда не ел оленя.<br /> все корову да свинью.... :-)Mixhttps://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-67754560763315247882011-08-01T22:33:44.767+04:002011-08-01T22:33:44.767+04:00Mix, да нормально все прошло! Все поели, домой сда...Mix, да нормально все прошло! Все поели, домой сдачу принес, еще наелись и отлично! <br />А мы шашлык из оленины часто делаем, замачиваем в минералке и специях на пару часов и отлично! Ну, и лук, конечно!!!<br />На фото можно посмотреть: мясо темное у оленя. Вот <a href="http://iralash.blogspot.com/2011/06/blog-post_11.html" rel="nofollow">с детьми своими ходила</a>, <a href="http://iralash.blogspot.com/2011/06/blog-post_27.html" rel="nofollow">с коллегами по работе</a> и на <a href="http://dnevnikzamdira.blogspot.com/2011/07/blog-post_28.html" rel="nofollow">юбилее у коллег</a><br />Многим нравится мясо оленя! Я его только здесь на Севере первый раз попробовала)))ИрЭнhttps://www.blogger.com/profile/00299611750837968733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-67666432173713112322011-08-01T21:59:36.077+04:002011-08-01T21:59:36.077+04:00Dmitry Совет бывалого принимается. ))Dmitry Совет бывалого принимается. ))Mixhttps://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-60868535429309297152011-08-01T21:53:28.668+04:002011-08-01T21:53:28.668+04:00Ну наконец-то. Михаил. Как человек, умеющий в кули...Ну наконец-то. Михаил. Как человек, умеющий в кулинарии три вещи: яичницу, шашлык и креветки, скажу – правильной дорогой идете. Только в следующий раз попытайтесь начать его приготавливать ни с нанизывания на шампура, а с замачивания (можно начать с слабого раствора уксуса, хотя я туда заколдовываю всяческие спецички, и маянезика с винишком) и не стесняйтесь – чем больше замачивайте – тем вкуснее и быстрее он готовиться. <br /><br />Я так, даже и ни чего у вас получилось, совру, если скажу что мой первый шашлык был вкусный – я его спалил на нет, правда это было очень давно, но вот первый до сих пор помню . А дело было … (хотя это другая история).Dmitry Voevodinhttps://www.blogger.com/profile/09846115415920060520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-23778868640314596622011-08-01T21:41:47.662+04:002011-08-01T21:41:47.662+04:00From France Обязательно вычитаю как это делается и...From France Обязательно вычитаю как это делается и приготовлю. Могу себе представить заголовок поста: "Мой первый кровавый стейк" :-))Mixhttps://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-18089593409033143032011-08-01T21:40:00.634+04:002011-08-01T21:40:00.634+04:00CATHERINE А в этом и суть всего действа. Пообщатьс...CATHERINE А в этом и суть всего действа. Пообщаться на лоне природы, мясо это средство, ну и приятный бонус.Mixhttps://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-78829475099865556402011-08-01T21:33:17.319+04:002011-08-01T21:33:17.319+04:00Всё правильно сделал! Кусок говяжьего стейка с кро...Всё правильно сделал! Кусок говяжьего стейка с кровью! Ммммм....From Francehttps://www.blogger.com/profile/01562852628815833170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-29408835042412064442011-08-01T21:32:26.041+04:002011-08-01T21:32:26.041+04:00Мне тоже нравится беседовать у мангала, особенно к...Мне тоже нравится беседовать у мангала, особенно когда нет ветра и горизонт окрашен алым цветом. В садке под яблонями накрыт столик: огурцы с грядки, зелень всех сортов, хлебушек, домашний самогончик)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774060683025436861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-57628221975393479872011-08-01T21:27:18.511+04:002011-08-01T21:27:18.511+04:00CATHERINE Я пришел к выводу, что у меня это тоже ...CATHERINE Я пришел к выводу, что у меня это тоже лучше всего получается. А еще у меня хорошо получается сидеть рядом, смотреть на угли и развлевать разговорами приготовляльщиков. :-)Mixhttps://www.blogger.com/profile/05343333191924926564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394772178164742200.post-20562381075611574502011-08-01T21:16:15.058+04:002011-08-01T21:16:15.058+04:00Первый блин комом))) Я ни разу сама шашлык не дела...Первый блин комом))) Я ни разу сама шашлык не делала, зато принимала непосредственное участие в его жарке - у меня лучше всего получается махать над ним картонкой) Самый прикол в том, что предвкушение шашлыка, его запах всегда приятнее, чем само поедание)))))))))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774060683025436861noreply@blogger.com